| HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! | |
|
+9Adry_Chady $AleXandra$ Andjela Roby-RBD Milica RoBeRtAaaaaa PoNcHo _UcKeRmaNN's_BiTcH_ ~*Ivka Zivka~* 13 posters |
Author | Message |
---|
~*Ivka Zivka~* .:Skidaš sa neta pjesmu od Dulce:.
| Subject: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Fri Aug 15, 2008 11:31 pm | |
| PROTESTI!!!!!!! SHIROM SWIJETA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 AWGUSTA!!! MORAMO SE ORGANIZOWATI!!! http://www.efirmas.com/67739/ver.html http://www.efirmas.com/67739/ver.html http://www.efirmas.com/67739/ver.html http://www.efirmas.com/67739/ver.html | |
|
| |
_UcKeRmaNN's_BiTcH_ ♥Nada sirve cuando estas...No sirve mi boca si no puede llegar alla tuya♥
Posts : 922 Join date : 2007-07-17 Age : 34 Location : Robaste todos mis sentidos....robaste mi corazon que esta latiendo solo por ti!
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Fri Aug 15, 2008 11:56 pm | |
| tao je!!! brawo! hwala shto si donijela owo owdje!!! RBD ZHIWI WJECHNO I SAMO MI MOZHEMO DA IH SPASIMO!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 12:28 am | |
| nnc wera Tako jeeeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
PoNcHo .:Dulce Maria's lover:.
Posts : 5035 Join date : 2007-07-17 Age : 33 Location : Kotor
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 2:18 am | |
| - _UcKeRmaNN's_BiTcH_ wrote:
- tao je!!! brawo! hwala shto si donijela owo owdje!!! RBD ZHIWI WJECHNO I SAMO MI MOZHEMO DA IH SPASIMO!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
RoBeRtAaaaaa .:Nalaziš neke slike od Dulce na netu:.
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 6:47 am | |
| Moramo da pomognemo Rbd-u! Poshto je plakala Anny a i Chris se za malo rasplakao znachi da i oni ne zhele da se raspadnu! Ko zna shta se deshawa..... | |
|
| |
Milica .:Učlanjuješ se u club obožavalaca Dulce Marie:.
Posts : 253 Join date : 2008-03-30 Age : 32 Location : KOTOR MONTENEGRO
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 2:09 pm | |
| Anahi je na Univisionu postovala u vezi sa raspadom grupe: "Es tan dificil tratar de escribir algo en este momento,pero aqui estoy,igual q ustedes con un nudo en el corazon,viendo como el destino juega con nosotros,como en un minuto tu vida entera ,lo q ha sido tu mundo entero x tanto tiempo un dia puede cambiar... y es q igual q tu no lo entiendo ni lo acepto simplemente no lo creo,no lo quiero creer pero te digo la verdad? en el fondo trate de decirlo,trate de mandarte senales en mis mensajes,pero no se...creo q ni yo misma queria pensarlo. saben q pienso? que esto tal vez puede cambiar,que si ustedes y nosotros un dia logramos unir a tantos corazones,logramos romper records,llegar tan lejos,hacer historia!!! hoy tambien podemos lograrlo!!!!! tenemos que lograrlo!!! no nos podemos vencer,no podemos dejar que se derrumben nuestros suenos ... yo se que a algunas personas les daria igual si rbd no existe ,pero somos muchos a los que nos quitarian un pedazo de vida... chavos,que hacemos? ...sera que es lo mejor?? o sera que debemos luchar??... lo unico que se y se los digo con todo mi corazon es que por mi parte si ustedes asi lo quieren yo aqui estoy aqui estare con todo mi amor x siempre,no se que es lo que va a pasar pero si se que pase lo que pase dios me regalo los mejores momentos de mi vida junto a ustedes y a mis 5 hermanos,que agradezco infinitamente a la magia del universo x haberme puesto en ese momento en ese lugar,hoy se x q dios me dio esa segunda oportunidad (saben de que hablo) hoy se que tenia preparado para mi el mejor de los regalos el mas grande sueno que pude imaginar y todo fue posible gracias a ti,como poder dejar lo que le dio sentido a tu vida?...creeme no se como. de corazon... any." Najavljeni su protesti fanova 16.avgusta u Meksiko Sitiju ispred zgrade Televisa San Angel i u Los Anđelesu 23.avgusta ispred EMI/Capitol Records-a. | |
|
| |
Roby-RBD .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
Posts : 1546 Join date : 2008-07-26 Age : 30 Location : Kotor
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 3:52 pm | |
- tao je!!! brawo! hwala shto si donijela owo owdje!!! RBD ZHIWI WJECHNO I SAMO MI MOZHEMO DA IH SPASIMO!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Andjela .:Skidaš sa neta pjesmu od Dulce:.
Posts : 177 Join date : 2008-06-22 Age : 29 Location : En corazon de Dulce!!!
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 3:58 pm | |
| Ja sam potpisala! RBD ce ziveti!! | |
|
| |
$AleXandra$ .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
Posts : 2979 Join date : 2008-01-04 Age : 30 Location : Srbija/Bec
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 4:46 pm | |
| Ja sam potpisala! | |
|
| |
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 4:52 pm | |
| Ako ne zele da se ne raspadnu,zasto onda se i drugi ne ukljuce u taj protest,nego samo Anahi???!!!!!Kakva Televisa,kakvi bakraci....Oni su imali ugovor do 2008 i odlucili su da ga ne produzuju..I,to je to...zele da se razviju kao umetnici....a ne da sa 26 godina pevaju Y soy rebelde..... ________ | |
|
| |
Adry_Chady .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 6:21 pm | |
| | |
|
| |
iwana maria .:Učlanjuješ se u club obožavalaca Dulce Marie:.
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 7:14 pm | |
| | |
|
| |
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 16, 2008 11:17 pm | |
| - ~*Ivka Zivka~* wrote:
- Ako ne zele da se ne raspadnu,zasto onda se i drugi ne ukljuce u taj protest,nego samo Anahi???!!!!!Kakva Televisa,kakvi bakraci....Oni su imali ugovor do 2008 i odlucili su da ga ne produzuju..I,to je to...zele da se razviju kao umetnici....a ne da sa 26 godina pevaju Y soy rebelde.....
________ ma jao pa zar bi ona izlazila ako drugi oce da se ratanu mislim to nema smisla ne bi ona izigravala debila... i za tvoju informaciju imaju josh pjesma osim y soy rebelde... | |
|
| |
*UcKeR's GiRlFrIeNd* .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
Posts : 5829 Join date : 2007-11-19 Age : 31 Location : ^_^ ^_^ ^_^
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Thu Aug 21, 2008 7:20 pm | |
| |
|
| |
Mia .:Dulce Maria administrator:.
Posts : 4205 Join date : 2007-08-13 Age : 30 Location : bleja u BG-y....
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Thu Aug 21, 2008 10:12 pm | |
| ee ja malo nisam upucena....mislim uopshte nisam upucena....MOLIIMM WASS o cemu se radi?!ko se bre raspada...?ko ih tera da se raspadne....o cemu wi too?! | |
|
| |
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sat Aug 23, 2008 7:30 pm | |
| - Mia wrote:
- ee ja malo nisam upucena....mislim uopshte nisam upucena....MOLIIMM WASS o cemu se radi?!ko se bre raspada...?ko ih tera da se raspadne....o cemu wi too?!
josh nije sigurno zashto se rasapadaju ali kmisli se jer televisa hoce da pruzhi shansu novom bendu timbiriche | |
|
| |
(:Chady es mi vida:) .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sun Aug 24, 2008 3:12 am | |
| - PoNcHo wrote:
- _UcKeRmaNN's_BiTcH_ wrote:
| |
|
| |
(:Chady es mi vida:) .:Dobijaš autogram Dulce Marie:.
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! Sun Aug 24, 2008 3:13 am | |
| - PoNcHo wrote:
- _UcKeRmaNN's_BiTcH_ wrote:
| |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! | |
| |
|
| |
| HITNO!!! 23 AWGUST, DAN BORBE ZA RBD!!! | |
|